Главная
 

Львовянка, "воскресшая" после катастрофы Су-27, вновь оказалась погибшей.

30 июля 2002, 07:58
0
5

По последним данным, жительница Львова Нина Веселова все же погибла в результате катастрофы Су-27 на львовском аэродроме Скнылив. Ранее многие СМИ обнародовали данные о том, что женщина неожиданно увидела себя в списках жертв трагедии...

По последним данным, жительница Львова Нина Веселова все же погибла в результате катастрофы Су-27 на львовском аэродроме Скнылив. Ранее многие СМИ обнародовали данные о том, что женщина неожиданно увидела себя в списках жертв трагедии.

Как мы сообщали ранее, львовянка обратилась в местные правоохранительные органы, после чего ее имя была вычеркнуто из списков. По словам Нины Андреевной, паспорт она потеряла еще в самом начале шоу, но, вероятно, их нашла другая женщина, погибшая в результате падения истребителя.

Лишь вчера вечером стало известно, что Нина Веселова все же погибла на аэродроме. По данным Обозревателя, спасатели нашли останки Веселовой Нины Вячеславовны, 1982 года рождения - дочери Веселовой Нины Андреевны, 1952 года рождения.

По словам матери погибшей Нины, раньше она думала, что потеряла свой паспорт, а он оказался у дочери. Именно это привело к путанице.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях