Главная
 

В числе погибших в результате катастрофы яхты в Азовском море есть дети.

30 июля 2002, 11:55
0
3

Сегодня утром стали известны новые данные о жертвах катастрофы прогулочной яхты близ Мариуполя. Вопреки предварительным данным, на сегодня найдены тела лишь трех погибших. До семи человек считаются "пропавшими без вести"...

Сегодня утром стали известны новые данные о жертвах катастрофы прогулочной яхты близ Мариуполя. Вопреки предварительным данным, на сегодня найдены тела лишь трех погибших. По разным данным, от двух до семи человек официально считаются "пропавшими без вести".

Как мы писали ранее, вчера днем в Донецкой области, возле села Мелкино, перевернулась и затонула яхта, на борту которой находилось, по разным данным, 30 либо 35 человек. Катастрофа произошла в километре от берега и к моменту, когда на место аварии прибыла помощь, на поверхности воды оставалось лишь 25 человек.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в Донецкой облгосадминистрации, к вечеру спасатели подняли затонувшую яхту на поверхность.

Продолжается поиск пропавших людей. Известно, что в числе трех найденных погибших - один ребенок. Нашему корреспонденту сообщили также данные о личности одной погибшей, опознанной на данный момент - ею оказалась Перевалова Анастасия Сергеевна 81, жительница Донецкой области, студентка 4 курса ДГУ.

Точных сведений о личностях и количестве пропавших пассажиров хозаева яхты, частные предприниматели, предоставить не могут.

По предварительным данным, причиной катастрофы стал перегруз судна.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях