Главная
 

Здание газеты Los Angeles Times захватил чернокожий террорист.

30 июля 2002, 09:10
0
2

Более чем на четыре часа было прекращено движение на улицах Лос-Анджелеса, окружающих здание известной газеты Los Angeles Times, в связи с захватом здания чернокожим человеком, утверждавшим, что у него в рюкзаке находится мощное взрывное устройство...

Более чем на четыре часа было прекращено движение на улицах Лос-Анджелеса, окружающих здание известной газеты Los Angeles Times, в связи с захватом здания чернокожим человеком, утверждавшим, что у него в рюкзаке находится мощное взрывное устройство. Комплекс зданий, принадлежащих газете, был оцеплен, проведена полная эвакуация персонала.

Как сообщает АР, человек с бомбой находился на первом этаже здания. Его требования - неизвестны, полиция в течение часа пыталась вести переговоры с террористом, но тот отказывался говорить с кем-то, кроме афроамериканцев.

Эвакуация здания и ближайших к нему была проведена в кратчайшие сроки - сотрудникам запретили тратить время на выключение техники и не собирать свои вещи. В здании редакции остались только несколько человек, готовивших в тираж сегодняшний номер газеты.

К месту происшествия было подтянуто специальное подразделение по борьбе с терроризмом, бойцам которого вскоре удалось захватить террориста. Его личность известна полиции, но не раскрывается в интересах следствия, известно только, что он не являлся сотрудником Los Angeles Times.

О наличии или отсутствии взрывного устройства у захватчика ничего не сообщается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях