Главная
 

Для идентификации тел шести жертв львовской катастрофы необходим анализ ДНК.

30 июля 2002, 10:32
0
0

Идентификация шести тел погибших на львовском авиашоу не представляется возможным без анализа ДНК. Одна из львовских лабораторий имеет возможность провести эту процедуру. На текущий момент идентифицированы 72 тела погибших, среди них 23 ребенка...

Идентификация шести тел погибших на львовском авиашоу не представляется возможным без анализа ДНК. Одна из львовских лабораторий имеет возможность провести эту процедуру. На текущий момент идентифицированы 72 тела погибших, среди них 23 ребенка.

В то же время, по данным УНИАН, в больницах города продолжает находится 71 пострадавший, в том числе 26 детей. Основные диагнозы - торакальные, комбинированные и нейротравмы. Среди пострадавших - 21 "тяжелый". По состоянию на 7:00 сегодняшнего утра из больниц выписаны шесть человек.

Восемь детей, которые лежат в палатах детской городской больницы Львова, идут на поправку, их посещают родственники.

Как сообщает Интерфакс, на сегодняшний день назначены похороны 28-ми человек, в том числе четырех членов семьи Михайлив - супругов Андрея и Натальи и их двоих детей: Натальи, 1994 г.р. и Андрианы, 1998 года рождения. В храмах Львова продолжаются заупокойные службы по погибшим. Из областного морга забрано уже 68 тел.

В помощь пострадавшим из фонда госбюджета выделено 10 миллионов гривен, деньги уже поступили на счет Львовской областной администрации, которая также выделила 126 тысяч гривен. От физических и юридических лиц на открытые счета поступило 1 миллион 158 тысяч гривен. Шестьдесят семей уже получили неотложную помощь в размере 2 тысяч гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях