Главная
 

В ночь на вторник в центре Киева совершено жестокое убийство.

30 июля 2002, 12:18
0
0

Тяжелое преступление было совершено минувшей ночью в самом центре украинской столицы, на улице Пушкинской. Неизвестные преступники зверски избили металлической трубой пожилую женщину, работавшую охранником в доме номер 20...

Тяжелое преступление было совершено минувшей ночью в самом центре украинской столицы, на улице Пушкинской. Неизвестные преступники зверски убили пожилую женщину, работавшую ночным сторожем в доме номер 20.

Как сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе столичной милиции, в гаражах Оперного театра находится склад одной из киевских фирм. Именно это предприятие наняло старушку, оборудовав (правда, с нарушением санитарных норм) для нее отдельную комнату.

Сегодня утром, приблизительно в 7:30, в склад пришел первый грузчик. Именно он нашел тело погибшей женщины и сообщил об этом в милицию.

То, что в складе побывали "Непрошенные гости", было заметно сразу - несколько коробок с товаром были пусты, остальные - выпотрошены и разбросаны по полу. Сторож была избита до смерти, а рядом лежало орудие преступления - измазанная кровью металлическая труба.

На данным момент оперативникам не удалось установить личности убийц. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях