Главная
 

В Новосибирске бультерьеры загрызли старушку и искусали до полусмерти ее знакомую..

30 июля 2002, 14:28
0
3

Две пожилые жительницы Новосибирска, 67 и 66 лет, в пригородном садоводческом обществе "Цитолог" подверглись нападению вырвавшихся на свободу бультерьеров. Одна из женщин скончалась в больнице от полученных ранений, ее спутница попала в реанимацию...

Две пожилые жительницы Новосибирска, 67 и 66 лет, в пригородном садоводческом обществе "Цитолог" подверглись нападению вырвавшихся на свободу бультерьеров. Одна из женщин скончалась в больнице от полученных ранений, ее спутница попала в реанимацию с множественными укусами.

Как сообщает Лента.Ру, установлен хозяин собак, 38-летний житель Новосибирска. Он держал животных в вольере, но в тот злосчастный день они сделали подкоп, вырвались на свободу и набросились на старушек. О случившемся в милицию сообщили очевидцы.

Сейчас собаки изолированы и находятся под наблюдением. Против их хозяина местная прокуратура возбудила уголовное дело по статье 109, часть первая УК РФ - "Причинение смерти по неосторожности", предусматривающей наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях