Главная
 

Капитан яхты, затонувшей в Азовском море, скрывается от милиции.

30 июля 2002, 17:49
0
2

Донецкие правоохранители продолжают розыск капитана яхты, затонувшей в Азовском море в понедельник. Как мы писали ранее, прогулочное судно, на борту которого находилось до 35 человек, перевернулось в километре от берега, возле села Мелкино...

Донецкие правоохранители продолжают розыск капитана яхты, затонувшей в Азовском море в понедельник. Как мы писали ранее, прогулочное судно, на борту которого находилось (по разным данным) от 30 до 35 человек, перевернулось в километре от берега, возле села Мелкино.

Как сообщает УНИАН, на место происшествия выехала правительственная комиссия, которая займется расследованием данного происшествия.

До нынешнего времени пресс-службы различных ведомств распространяют разные данные о количестве жертв этой трагедии. Корреспонденту Magnolia-TV.com в Мариуполе известно о найденных телах трех погибших. Спасатели продолжают поиск еще двух человек.

Эти данные подтверждает и киевское управление МЧС. В то же время, Информцентра по вопросам охраны труда Государственного департамента по надзору за охраной труда сообщает о том, что в результате аварии яхты утонуло 6 человек.

Предварительной причиной траедии специалисты называют перегрузку судна, однако окончательные заключения будет делать межведомственная комиссия по расследованию инцидента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях