Главная
 

Запорожье: в котловане погиб засыпанный землей рабочий.

31 июля 2002, 15:17
0
1

Сегодня утром в Коммунарском районе Запорожья на земляных работах засыпало живьем работника городского коммунального предприятия "Водоканал". Из-под слоя земли 42-летнего мужчину достали уже мертвым...

Сегодня утром в Коммунарском районе Запорожья на земляных работах засыпало живьем работника городского коммунального предприятия "Водоканал". Из-под слоя земли 42-летнего мужчину достали уже мертвым.

Как сообщает местное радио "Великий Луг", около трех часов ночи в Коммунарский район города прибыла ремонтная бригада "Водоканала" из трех человек на ликвидацию разлива воды. Во время выполнения плановых работ стены котлована внезапно обвалились.

Двух работников засыпало по пояс, а третьего - полностью. Выбираться из ловушки пострадавшим пришлось самим, они госпитализированы в одну из городских больниц. А их товарища достали из-под завала уже мертвым. Раскопки велись почти час.

Медики обнаружили у него несколько переломов и травм, но смерть, по их словам, наступила от удушья. Правоохранительные органы не исключают возможности возбуждения уголовного дела по факту смерти человека.

Обстоятельства и причины случившегося устанавливает спецкомиссия запорожского территориального управления Госнадзорохрантруда.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях