Главная
 

Милиция задержала капитана затонувшей в Азовском море яхты.

1 августа 2002, 06:32
0
2

Капитан яхты “Мариуполь”, затонувшей в понедельник в Азовском море, задержан и находится под стражей. Напомним, что причиной кораблекрушения, при котором погибло, как минимум, четыре человека, был перегруз яхты, допущенный капитаном...

Капитан яхты “Мариуполь”, затонувшей в понедельник в Азовском море, задержан и находится под стражей. Напомним, что причиной кораблекрушения, при котором погибло, как минимум, четыре человека, был перегруз яхты, допущенный капитаном.

Как сообщает Обозреватель, в настоящее время прокуратура направила в суд представление о даче санкции на арест капитана яхты Виктора Бесхлебного. О задержании капитана и возбуждении против него уголовного дела также сообщалось еще 29 июля.

Напомним, что трагедия произошла в понедельник в районе поселка Мелекино Первомайского района Донецкой области в 1, 5 км от берега. Установлена гибель четырех человек, двое из них граждане Белоруссии. Продолжаются поиски еще одного.

Из-за того, что на яхте находились неучтенные пассажиры, данные о жертвах разнятся. По последним данным, утонувших четверо: 2 женщины, ребенок и мужчина - житель Белоруссии.

ТЕГИ: ЛяшкоРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях