Главная
 

На шахту имени Засядько прибыла спецкомиссия. Работа предприятия остановлена.

1 августа 2002, 10:12
0
2

3 миллиона гривен выделено из резервного фонда правительства для ликвидации последствий аварии на шахте им.Засядько. В полдень к месту трагедии планирует прибыть первый вице-премьер Олег Дубина, который возгавит спецкомиссию и спустится к месту взрыва..

Специальная комиссия по расследованию причин катастрофы на шахте имени Засядько была создана сегодня из столичных и местных специалистов. В два часа ночи к расследованию обстоятельств трагедии приступила группа Министерства топлива и энергетики во главе с министром Гайдуком а также комиссия, созданная при донецкой облгосадминистрации.

Сегодня днем, приблизительно в 12:00, на шахту имени А.Ф. Засядько должен прибыть первый визе-премьер-министр Украины Олег Дубина. После полудня он вместе со специалистами планирует спуститься в шахту и лично осмотреть место трагедии.

Тем временем Кабинет министров Украины выделил из резервного фонда правительства 3 млн.гривен на ликвидацию последствий аварии и помощи пострадавшим на шахте имени А.Ф.Засядько.

Как сообщил корреспонденту Magnolia-TV.com дежурный по шахте, работа на предприятии приостановлена. Для возобновления работы шахты необходимо получить разрешения группы, занимающейся ликвидацией последствий взрыва

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях