Главная
 

В Знаменке убили главного экономиста местного агропредприятия.

1 августа 2002, 15:28
0
10

Изуродованное тело 39-летней женщины обнаружили минувшей ночью в собственном доме с размозженной головой, перерезанным горлом и ножевым ранением живота. Сиротой остался 13-ти летний сын погибшей. Следствие рассматривает несколько версий преступления...

Изуродованное тело 39-летней женщины обнаружили минувшей ночью в собственном доме с размозженной головой, перерезанным горлом и ножевым ранением живота. Сиротой остался 13-ти летний мальчик.

Как сообщает местное радио "Великий Луг", обстоятельства убийства пока окончательно не установлены, но следователи полагают, что речь идет не о корыстных мотивах. "Женщина жила настолько бедно, что похищать в ее доме было просто нечего", - пояснили в РОВД.

На сегодняшний день следствием разрабатывается несколько версий, одна из которых – профессиональная деятельность женщины. ООО "Агрофирма Октябрь", где погибшая была не только главным экономистом, но и человеком приближенным к руководству, за несколько лет превратилось из процветающего предприятия в фирму-банкрот.

Вследствие этого десятки людей лишились благосостояния. Возможно, что кто-то из них решил отомстить.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях