Главная
 

Несчастный случай на проспекте Науки: с высоты 7-го этажа сорвались двое строителей.

1 августа 2002, 15:49
0
2

Около часа назад на проспекте Науки, 6, произошел несчастный случай, вследствие которого погиб человек: во время проведения ремонтных работ на стене дома оборвалась так называемая "люлька", в которой находились трое строителей...

Около часа назад на проспекте Науки, 6, произошел несчастный случай, вследствие которого погиб человек: во время проведения ремонтных работ на стене дома оборвалась так называемая "люлька", в которой находились трое строителей, в возрасте от 30 до 45 лет.

Как передает с места происшествия наш корреспондент, двое из них упали с высоты седьмого этажа, а третьему удалось зацепиться за веревку. Люди услышали его крики и втащили беднягу в окно.

Один из упавших рабочих скончался на месте, второй сейчас находится в реанимации с тяжелыми травмами, врачи борются за его жизнь. Как стало известно, все трое - иногородние, нанялись в строительный кооператив.

Председатель кооператива послал их замазать раствором стены дома, жильцы которого жаловались на протекающие стены. Причины и обстоятельства случившегося уточняются.

PS: в пятницу утром нам стало известно, что второй рабочий, упавший с высоты, также скончался.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях