Главная
 

В результате пожара на Лужниках обрушился автомобильный мост.

2 августа 2002, 11:09
0
11

Только что поступили данные о том, что московском районе Лужники обрушилось дорожное полотно Луженецкого моста, входяжего в третье транспортное кольцо. Причиной обвала был сильный пожар на рынке, расположенном под мостом...

Только что поступили данные о том, что московском районе Лужники обрушилось дорожное полотно Луженецкого моста, входяжего в третье транспортное кольцо. Как сообщает Газета.ру со ссылкой на МЧС России, причиной обвала был сильный пожар на рынке, расположенном под мостом.

По данным спасателей, обрушилось полотно протяженностью 150 метров рядом с гостиницей "Юность". Представители МЧС сообщили, что в ближайшие минуты возможно дальнейшее обрушение конструкций Лужнецкого моста.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, движение по третьему транспортному кольцу полностью перекрыто. В момент обвала дорожного полотна автомобилей на мосту уже не было.

О жертвах пока ничего неизвестно, так как спасатели не могут подойти к завалам из высокого пламени и сильного задымления. Один человек, получивший травму ноги, госпитализирован.

По данным РИА "Новости", площадь пожара составила 1000 квадратных метров. По данным пожарных, распространение огня остановлено. На месте происшествия работают 25 пожарных расчетов, прибыли 10 бригад "скорой помощи".

Как отмечает Страна.Ru, часть палаток, охваченных пожаром, торговала пиротехническими изделиями и бытовой химией, что затрудняет борьбу с огнем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях