Главная
 

Минувшей ночью был обстрелян дом президента Молдавии.

2 августа 2002, 12:16
0
2

Минувшей ночью подвергся обстрелу дом, в котором живет президент Молдавии Владимир Воронин. В стену многоквартирного дома неизвестные преступники произвели несколько выстрелов и скрылись. Инцидент произошел около полуночи...

Минувшей ночью в Кишиневе подвергся обстрелу дом, в котором живет президент Молдавии Владимир Воронин. В стену многоквартирного дома неизвестные преступники произвели несколько выстрелов и скрылись. Инцидент произошел около полуночи.

Как сообщает Интерфакс, в центре Кишинева по улице Сергея Лазо, где проживает президент Молдавии поздно ночью были слышны выстрелы. Утром следы от трех пуль были обнаружены на стене недалеко от окон квартиры главы государства.

При обстреле никто не пострадал, президент продолжает работу в обычном режиме. Как стало известно в ходе экспертизы, обстрел дома велся из пистолета Макарова.

Пока нет доказательств того, что стреляли намеренно в сторону окон квартиры президента. Не исключено, что это были хулиганские действия и стрелявшие просто баловались оружием.

Владимир Воронин продолжает жить в многоквартирном доме, где поселился еще до избрания на пост главы государства. Его соседи - члены нынешнего и бывшего правительства, депутаты бывшего парламента Молдавии, лидеры политических партий.

Несмотря на настойчивые предложения со стороны службы безопасности, президент неоднократно отказывался переселиться в официальную резиденцию в Кишиневе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях