Главная
 

Полиция Лос-Анджелеса расстреляла насильника, охотившегося на "Аллее влюбленных".

2 августа 2002, 12:45
0
1

Полиция Лос-Анджелеса застрелила насильника, охотившегося на девушек на "Аллее влюбленных" (Lovers Lane), - одном из живописных мест округа, где любят уединяться молодые пары. Преступник уже состоял в розыске по обвинению в изнасиловании...

Полиция Лос-Анджелеса застрелила насильника, охотившегося на девушек на "Аллее влюбленных" (Lovers Lane), - одном из живописных мест округа, где любят уединяться молодые пары. Преступник уже состоял в розыске по обвинению в изнасиловании.

Как сообщает Лента.Ру, сначала Рой Ратлифф (Roy Ratliff) напал на пару, которая уединилась в автомобиле Ford Bronco. Угрожая пистолетом, он заставил молодого человека выйти из машины и привязал его к столбу. В это время на место приехала еще одна машина, в которой также находились девушка с молодым человеком.

Ратлифф подошел к ним и также под дулом пистолета заставил девушку сеть в "Форд" а ее спутника связал. Затем преступник скрылся на "Форде". Одному из молодых людей удалось развязаться, и он вызвал полицию.

Преступник изнасиловал девушек, после чего решил убить их. По словам пострадавших, он уже нашел место и, если бы полицейские не догнали его, то через десять минут случилось бы непоправимое. Ратлиффу удалось проехать 160 километров, прежде чем его обнаружили с вертолетов.

Заметив преследующий его полицейский автомобиль, преступник открыл по нему огонь из полуавтоматического пистолета. Но двое помощников шерифа, обойдя Ратлиффа с разных сторон, расстреляли его. Один из полицейских выпустил пять пуль, другой - четыре.

Пострадавших девушек поместили в больницу графства Керн (Kern Medical Center) и отпустили через несколько часов, после медицинского обследования.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях