Главная
 

Ответственность за взрыв автобуса взял на себя ХАМАС.

4 августа 2002, 12:27
0
7

Террористическая организация ХАМАС объявила, что берет на себя ответственность за воскресный теракт на севере Израиля. Неизвестный преступник взорвал пассажирский автобус, в результате чего погибло не менее 10 и ранено 37 человек...

Террористическая организация ХАМАС объявила, что берет на себя ответственность за воскресный теракт на севере Израиля, повлекший большое количество человеческих жертв. Как мы писали ранее, неизвестный преступник взорвал пассажирский автобус, в результате чего погибло не менее 10 и ранено 37 человек.

Как заявил представитель ХАМАС в интервью арабскому телеканалу "аль-Манар" (al-Manar) в Бейруте, взрыв в Израиле был лишь "одним звеном серии (террористических-ред.) атак, организованных в отместку за убийство израильтянами нашего военного лидера"

Как мы писали ранее, один из руководителей террористической организации ХАМАС, Шалах Шехадех (Salah Shehadeh), был убит во время ракетного удара по жилому району Газы, проведенному ночью 23 июля. В результате этой военной операции израильтян, кроме террориста, были убиты 15 мирных жителей, в том числе 9 детей.

Взрыв автобуса неподалеку от города Сафед (Safed) произошел спустя 4 дня с момента теракта, совершенного в кафетрии "Frank Sinatra" на территории Израильского университета.

В результате взрыва в кафетерии, также организованного ХАМАСом, погибло семеро студентов, в том числе трое граждан США.

ТЕГИ: налогималый бизнесупрощенка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях