Главная
 

Столичную милицию вновь напугали "белым порошком".

5 августа 2002, 11:25
0
2

В воскресенье, 4 августа, в район Мариинского дворца по тревоге была вызвана опергруппа милиции. Охрана резиденции Президента Украины обнаружила в парке возле ограждения дворца аккуратно насыпанные кучки "белого порошка"...

В воскресенье, 4 августа, в район Мариинского дворца по тревоге была вызвана опергруппа милиции. Охрана резиденции Президента Украины обнаружила в парке возле ограждения дворца аккуратно насыпанные кучки "белого порошка".

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в столичной милиции, на место ЧП экстренно прибыла следственно-оперативная группа Печерского РОВД. Установить, как попал порошок на территорию президентского дворца, следователям не удалось.

Немного позже к месту инцидента прибыли подразделения МЧС и санэпидемстанции. Найденное вещество отдано на экспертизу. Состав его пока неизвестен.

PS: По не подтвержденным официально данным, порошок, устроивший переполох в столичных спецслужбах, был обычной пищевой добавкой, однако подтвердить это предстоит только после полного анализа.

ТЕГИ: 3D4d
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях