Главная
 

Восемь солдат, сбежав из части, ограбили в Москве украинского туриста.

5 августа 2002, 12:22
0
5

В Москве в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького восемь солдат срочной службы, угрожая кухонным ножом, отобрали у украинского туриста мобильный телефон и... всю наличность - 30 российских рублей...

В Москве в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького восемь солдат срочной службы, угрожая кухонным ножом, отобрали у украинского туриста мобильный телефон и... всю наличность - 30 российских рублей.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на столичное ГУВД, инцидент произошел в воскресенье днем недалеко от центрального входа в парк. Пригрозив физической расправой 20-летнему молодому человеку, злоумышленники отобрали у него телефон и деньги, после чего скрылись.

Вскоре преступники были задержаны, похищенное изъято. Установлено, что военнослужащие находились в "самоволке", и совершили разбой вместе со своими непосредственными начальниками, так как трое грабителей находились в звании сержантов.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет.

Дело передано в Военную прокуратуру города Москвы.

ТЕГИ: свет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях