Главная
 

Пятеро черкасчан погибли, отравившись метиловым спиртом.

5 августа 2002, 13:34
0
5

Пять жителей Черкасской области погибли на минувших выходных в результате тяжелого отравления. Предполагается, что друзья отравились, выпив 4 литра самодельной водки, содержавшей, как выяснилось позже, метиловый спирт...

Пять жителей Черкасской области погибли на минувших выходных в результате тяжелого отравления. Предполагается, что друзья отравились самодельной водкой, содержавшей, как выяснилось позже, метиловый спирт.

Как сообщает УНИАН, 1 августа пятеро знакомых вместе ужинали в доме 37-летнего жителя поселка Цыбулив Монастырищенского района, что на Черкасщине. "Главным блюдом" на столе был разведенный спирт, привезенным в качестве "презента" из Умани 33-летним Сергеем и 27-летним Александром - гостями хозяина дома. В тот вечер друзья выпили 4 из 25 литров этого вещества.

Первые признаки отравления проявились утром 2 августа. Сначала в Уманской, а потом Монастырищенской районных больницах скончались Сергей и Александр. На следующий день в Монастырищенской ЦРБ умер хозяин дома. Еще двое гостей той вечеринки - 58-летняя женщина и 47-летний мужчина - умерли в тот же день в сельской больнице.

Прокуратура Монастырищенского района начала проверку обстоятельств отравления пяти жителей Черкасс. Заключения проверки будут обнародованы сразу после проведения патанатомического исследования тел и экспертизы желтоватой жидкости с запахом спирта, которую употребляли погибшие.

ТЕГИ: путешественник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях