Главная
 

Николаевщина: задержаны преступники, совершившие тройное убийство.

5 августа 2002, 14:34
0
2

Трое из четырех преступников, предположительно совершивших тройное убийство, были задержаны на минувших выходных в Николаевской области. Четверо парней (1980-1984 г.р.), решив ограбить соседей, убили их, а малолетнюю дочь - изнасиловали...

Трое из четырех преступников, предположительно совершивших тройное убийство, были задержаны на минувших выходных в Николаевской области. Четвертый убийца, гражданин России, милицией пока не найден.

Как сообщает УНИАН, жестокое преступление было совершено ночью 25 июля. Задержанные - трое жителей села Лупаревого Жовтневого района (два брата и их односельчанин, 1980-1984 года рождения), решили украсть машину у дачника.

Вместе со своим знакомым, гражданином Российской Федерации (1980 г. р.) они пробрались во двор, к автомобилю. Встретили сопротивление хозяина, преступники убили его. Чтобы скрыть преступление, состоявшиеся убийцы решили ликвидировать свидетелей - тринадцатилетнюю дочь убитого и соседа по даче.

Захватив людей, они вывезли их, а также тело убитого на автомобиле в Херсонскую область, на околицу села Александровки. Там преступники задушили соседа, изнасиловали девочку и убили ее. Трупы взрослых преступники выбросили в Днепро-Бугский лиман, а труп несовершеннолетней сожгли вместе с автомобилем.

Сейчас милиция разыскивает соучастника преступления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях