Главная
 

Зедержан бывший спецназовец Шекеня, глава бандитской группировки.

6 августа 2002, 09:34
0
19

Особо опасный преступник, несколько лет разыскиваемый за совершение ряда убийств и разбойных нападений, задержан в Кировоградской области. Бывший спецназовец Александр Шекеня еще с 1988 года находился в межгосударственном розыске...

Особо опасный преступник, несколько лет разыскиваемый за совершение ряда убийств и разбойных нападений, задержан в Кировоградской области. Бывший спецназовец Александр Шекеня еще с 1988 года находился в межгосударственном розыске.

По данным пресс-службы МВД Украины, Шекеня был организатором преступной группировки, на счету которой множество пеступлений, в том числе несколько убийств и ограблений. В частности, участники банды в форме работников милиции и масках на трассе Киев-Житомир нападали и грабили автотранспорт, в частности грузовики с товарами.

Задержанного милиция разыскивала также за совершение в Житомирской области убийства участкового инспектора МВД. Сегодня также доказана его причастность к убийству в поселке Станиславово Ульяновского района Кировоградской области частного предпринимателя.

Согласно информации пресс-службы, бандит и двое его сообщников скрывались в квартире сожительницы Шекени. Во время специальной операции по их задержанию преступники оказали сопротивление, и работникам милиции пришлось применить спецсредства.

У правонарушителей были изъяты охотничье ружье, винтовка и газовый пистолет.

ТЕГИ: ООН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях