Главная
 

Херсонская область. Автомобиль оставил город без газа

15 июля 2008, 12:11
0
10

51,8%, или 1 700 абонентов остались без газоснабжения в Геническе Херсонской области из-за наезда автомобиля на трубу газопровода низкого давления.

51,8%, или 1 700 абонентов остались без газоснабжения в Геническе Херсонской области из-за наезда автомобиля на трубу газопровода низкого давления. Об этом сообщил центр пропаганды Главного управления Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы в Херсонской области.

Согласно сообщению, на углу ул. Гоголя и Зеленой в результате ДТП 49-летний водитель УАЗ-409, который принадлежит пансионату "Генгорка", не справился с управлением и совершил наезд на коммунальный газопровод низкого давления, из-за чего произошло повреждение газовой магистрали. При попытке водителя завести автомобиль, произошло загорание легко-газовой смеси и автомобиля. Для ликвидации пожара были задействованы 2 пожарников отделения генического райотдела ГУ МинЧС и ремонтно-эксплуатационная бригада "Херсонгаза". Жертв и пострадавших, а также угрозы населению и загрязнения окружающей среды нет. На данное время на газопровод поставлена заглушка, прекращена подача газа в 1 700 частных домов.

proUA

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях