Главная
 

Задержан 26-летний черкасчанин, ограбивший квартиру киевской подруги.

6 августа 2002, 15:07
0
0

Ограбление по улице Рыбалко, что в районе Политехнического института, было раскрыто на днях столичной милицией. По 02 позвонила хозяйка - вернувшись домой, она увидела, что из квартиры пропала бытовая техника, а на кухне - выбито оконное стекло...

Ограбление квартиры по улице Рыбалко, что в районе Политехнического института, было раскрыто на днях столичной милицией. По телефону 02 позвонила хозяйка - вернувшись домой, она увидела, что из квартиры пропала бытовая техника, а на кухне - выбито оконное стекло.

В ходе расследования оперативники заподозрили, что преступление было совершено одним из знакомых хозяйки, и, на следующий день, парня задержали. Подозреваемый оказался 26-летним нигде не работающим жителем Черкасс. В столицу, "в поисках легкой жизни", он приехал с женой и 5-летней дочерью.

С ограбленной женщиной он был знаком около 5 лет, много раз бывал у нее дома. В ту ночь он, проходя "навеселе" мимо квартиры подруги, решил зайти в гости. А узнав, что женщины нет дома, решился на преступление - разбил окно, и, забравшись в дом, вынес все вещи.

Сейчас грабитель задержан и дает показания. Ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях