Главная
 

200 тысяч пар контрабандных носков задержали на Закарпатье.

6 августа 2002, 17:02
0
2

Почти 200 тысяч пар импортных мужских и детских носков пытался провезти без документов по Закарпатью водитель КАМАЗа. Он был задержан в Ужгороде налоговой милицией в ходе проведения спецопераций "Транзит" и "Кордон"...

Почти 200 тысяч пар импортных мужских и детских носков пытался провезти без документов по Закарпатью водитель КАМАЗа. Он был задержан в Ужгороде налоговой милицией в ходе проведения спецопераций "Транзит" и "Кордон".

Как передает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Главного управления налоговой милиции Государственной налоговой администрации Украины, предполагается, что нелегальная партия носков была завезена из-за границы для реализации в одной из соседних областей.

Водитель КАМАЗа рассказал, что неизвестный предложил ему перевезти за определенную плату нелегальный товар, место доставки которого должны были сообщить уже в дороге.

Кроме того, водитель не смог вспомнить, где и как товар загружался в машину. По его словам, все это время он спал, а когда проснулся, то груз уже был в машине.

Ведется следствие. Весь товар изъят, устанавливается канал его поступления в Украину.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях