Главная
 

Николаевская область. Вылетевший в кювет "Шевроле", сгорел дотла

15 июля 2008, 15:01
0
1

Авария, которая произошла на трассе Одесса - Новоазовск, в районе села Красное Березанского района, привела к возгоранию автомобиля "Шевроле Лачета". Как сообщает областное управление ГАИ, 22-летний водитель из-за значительного превышения скорости не справился с управлением, "вылетел" на встречную полосу, а затем "улетел" в левый кювет. Сразу же после "удачного приземления" автомобиль вспыхнул.

Авария, которая произошла на трассе Одесса - Новоазовск, в районе села Красное Березанского района, привела к возгоранию автомобиля "Шевроле Лачета". Как сообщает областное управление ГАИ, 22-летний водитель из-за значительного превышения скорости не справился с управлением, "вылетел" на встречную полосу, а затем "улетел" в левый кювет. Сразу же после "удачного приземления" автомобиль вспыхнул. Как следствие, пассажирку доставили в Березанскую центральную районную больницу с диагнозом - сотрясение головного мозга, перелом ключицы и челюсти.

Как сообщает Центр пропаганды ГУ МЧС в Николаевской области, "Шевроле" полностью сгорела, а нанесенный материальный ущерб составил 60 тысяч гривен.

Novosti N.mk.ua

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях