Главная
 

Отец-киевлянин зверски убил своего сына. Преступление раскрыто.

7 августа 2002, 11:31
0
1

Зверское убийство киевлянина было раскрыто столичной милицией. 77-летний мужчина убил своего 36-летнего сына, после чего тело расчленил и выбросил у железной дороги. Ампутированные конечности нвшли в Лыбиди случайные прохожие...

Зверское убийство киевлянина было раскрыто столичной милицией. 77-летний мужчина убил своего 36-летнего сына, после чего тело расчленил и выбросил у железной дороги.

Вчера, около двух часов дня по киевскому времени, случайные прохожие нашли в речке Лыбидь, напротив жилого дома по улице Ушинского, ампутированную человеческую ногу. На место страшной находки сразу же выехала следственная группа Соломенского РОВД.

Вскоре, когда неподалеку удалось найти остальные конечности, фрагменты туловища и череп, была установлена личность погибшего. Им оказался местный житель, 1964 г.р., ранее неоднократно судимый. Затем удалось установить и личность убийцы.

По словам отца, сына он убил во время ссоры - обидевшись на слова сына, он схватил топор и несколько раз ударил мужчину по голове. Поняв, что сын погиб, убийца решил избавиться и от тела...

Ведется следствие. Планируется провести психиатрическую экспертизу задержанного мужчины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях