Главная
 

Пожар на газопроводе: огнем уничтожены грузовик и мотоцикл.

8 августа 2002, 10:23
0
1

Сильный пожар на магистральном газопроводе в Полтавской области начался ночью 7 августа. Неизвестные преступники во время попытки кражи горючего случайно подожгли струю газоконденсата. Инцидент произошел глубокой ночью, в 3:20 по киевскому времени...

Сильный пожар на магистральном газопроводе в Полтавской области начался ночью 7 августа. Неизвестные преступники во время попытки кражи горючего случайно подожгли струю газоконденсата. Инцидент произошел глубокой ночью, в 3:20 по киевскому времени.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в областной пресс-службе пожарной охраны, воры выбрали участок газопровода, расположенный в безлюдном месте, и о начавшемся пожаре газовики узнали лишь к утру.

На месте аварии милиция нашла сгоревшие дотла бензовоз МАЗ с Николаевскими номерами и мотоцикл без номеров. Вероятно, преступники не успели спасти технику, подожженную газоконденсатом.

По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Кстати, в тот же день, после обеда, правоохранители задержали аналогичную автоцистерну с Николаевскими номерами, заполненную краденым газолином.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях