Главная
 

Трое вооруженных подростков устроили "перестрелку" на окраине поселка.

8 августа 2002, 11:27
0
3

Необычные "вооруженные разборки" произошли на днях на окраине поселка Коцюбинский, что в Киевской области. Трое 15-летних подростков, закончивших этим летом седьмой класс, гуляли по улице поздно вечером...

Необычные "вооруженные разборки" произошли на днях на окраине поселка Коцюбинский, что в Киевской области. Началось все с того, что трое 15-летних подростков, закончивших этим летом седьмой класс, гуляли по улице поздно вечером.

Один из друзей увидел гараж, который отчего-то был неплотно закрыт. Забравшись внутрь, ребята нашли большую сумку,... доверху заполненную боеприпасами. В сумке лежал внушительный арсенал: 4 боевых гранаты, 4 тротиловых шашки весом в килограмм, помповое ружье и автомат Калашникова с сотней патронов.

Распорядиться найденным "добром" ребята решили самым простым способом: начали испытывать оружие неподалеку, в 200 метрах от жилых домов. К счастью, неподалеку в этот момент проходил участковый милиционер. Услышав стрельбу и взрыв гранаты, он бросился к месту "военных действий" и словил одного из ребят. Позже были задержаны двое его друзей с остатками арсенала.

На сегодня милиция также задержала хозяина гаража, в котором были найдены боеприпасы, однако он утверждает, что сумку ему оставил на хранение знакомый. Так это или нет - предстоит установить в ходе специального расследования.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях