Главная
 

Задержаны за взятку руководители "Павлоградугля" и "Павлоградугольсбыта".

8 августа 2002, 14:36
0
3

Сотрудниками УБОПа днепропетровской милиции были задержаны "по горячим следам" при получении взяток два руководителя угольного предприятия Павлограда и частный предприниматель из Днепропетровска, десятками тон расхищавшие уголь...

Сотрудниками УБОПа днепропетровской милиции были задержаны "по горячим следам" при получении взяток один из руководителей ГХК "Павлоградуголь", исполняющий обязанности руководителя государственного открытого акционерного общества "Павлоградугольсбыт".

Как сообщает УНИАН, еще одна задержанная, руководитель частной павлоградской фирмы, действовала как посредник и получила 20 тысяч долларов от одного из частных предприятий Днепропетровска для дальнейшей передачи их как взятки руководителям угольных предприятий Павлограда.

За уплаченные деньги задержанные должностные лица обещали обеспечить беспрепятственную отгрузку угля без оплаты.

По данным в ЦОС УМВД Украины в Днепропетровской области, злоумышленники были задержаны при получении взятки в размере 1 тысяч долларов каждому от посредника за подпись соглашения на поставку угля частному предприятию Днепропетровска.

Остальные деньги в размере 18 тысяч долларов посредник должна была отдать позже, при отгрузке угля в размере 40 тысяч тонн в адрес частного предприятия Днепропетровска.

Прокуратурой области возбуждено уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях