Главная
 

В Севастополе горный обвал завалил троих подростков.

8 августа 2002, 18:21
0
1

ЧП произошло сегодня днем, приблизительно в 15:15, на мысе Фиолент в Гагаринском районе Севастополя. Под обвал скалы попали трое подростков попали трое подростков, возрастом 10, 12 и 18 лет. Скала рухнула непосредственно на береговую кромку...

ЧП произошло сегодня днем, приблизительно в 15:15, на мысе Фиолент в Гагаринском районе Севастополя. Под обвал скалы попали трое подростков попали трое подростков, возрастом приблизительно 10, 12 и 18 лет.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе МЧС, вследствие продолжительных ливней произошло обрушение скалы на береговую кромку. На данный момент поступают разные данные о том, где находились дети в момент обвала - на скале, или под нею.

По данным министерства двое пострадавших получили тяжелые черепно-мозговые травмы. Еще один парень отделался лишь легкими повреждениями и шоком.

На место происшествия прибыла мобильная группа Севастопольского военизированного горноспасательного подразделения МЧС. Спасатели разобрали завал, эвакуировали потерпевших подростков и передали их работникам "скорой помощи".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях