Главная
 

Молдавские полицейские "накрыли" саммит уголовных авториттов.

9 августа 2002, 08:08
0
5

Сходку главарей преступного мира Молдавии, собравшихся для раздела страны между крупными преступными группировками, прервали молдавские полицейские. Спецподразделения правоохранительных органов блокировали сауну, где собрались "авторитеты"...

Сходку главарей преступного мира Молдавии, собравшихся для раздела страны между крупными преступными группировками, прервали молдавские полицейские.

Спецподразделения правоохранительных органов блокировали сауну, где собрались "авторитеты" для раздела сфер влияния в стране. Место встречи криминальных главарей располагалось в пригороде Кишинева, по соседству с мэрией села Ставчены.

Как сообщает издание "Комсомольская правда в Молдове" со ссылкой на МВД республики, полицейская операция прошла без перестрелки, несмотря на то, что обе стороны были вооружены.

"В результате задержан главарь мафии по кличке Джамбат и еще три человека, объявленные в розыск по подозрению в совершении разбойных нападений", - отметил руководитель управления по связям с общественностью МВД, Евгений Вицу.

По его словам, в ставченской сауне обнаружены наркотики и огнестрельное оружие. Полиция продолжает расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях