Главная
 

Две аварии на железной дороге произошли в Украине.

9 августа 2002, 08:35
0
3

За минувшие сутки на территории Украины были зафиксированы две серьезные аварии на железной дороге. В Крыму дождевые потоки размыли железнодорожное полотно. Движение по ветке сейчас блокировано...

За минувшие сутки на территории Украины были зафиксированы две серьезные аварии на железной дороге. Лишь благодаря оперативным действиям ответственных служб оба ЧП обошлись без жертв.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе МЧС, сегодня ночью, в 1:30 по киевскому времени, в Ленинском районе Крыма, на перегоне между станциями Останино и Семь колодцев (Приднепровская ж.д.) сильные дожди размыли железнодорожные пути.

Повреждение удалось вовремя обнаружить, после чего было экстренно блокировано движение по данному участку железной дороги. Задержаны пассажирские поезда №128 (Керчь-Москва) и 656 (Керчь-Херсон). Ведутся восстановительные работы.

Еще один инцидент произошел вчера вечером в Полтавской области. Во время осмотра цистерны была обнаружена утечка серной кислоты. Цистерна эвакуирована в безопасное место, повреждения железнодорожных путей удалось избежать.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях