Главная
 

Севастополь: из-под обломков скалы спасены четверо человек.

9 августа 2002, 09:27
0
4

Четверо отдыхающих - трое детей и 22-летний парень - спасены из-под обломков скалы, рухнувшей в Севастополе, с мыса Фиолент, на дикий пляж. Сегодня стали известны также личности курортников, попавших под обвал. Ранее сообщалось о троих пострадавших...

Четверо отдыхающих - трое детей и 22-летний парень - спасены из-под обломков скалы, рухнувшей в Севастополе, с мыса Фиолент, на дикий пляж. Сегодня стали известны также личности людей, попавших под обвал. Ранее сообщалось о троих пострадавших курортниках.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе МЧС, инцидент произошел в 14:47, неподалеку от базы отдыха "Каравелла". Под обломки рухнувшей скалы попали 13-летняя Даша Сидорина из Тюменской области, а также 15-летний Илья Лихачев, 7-летняя Карина Линенко и 22-летний Андрей Луговой из города Доброполье, что в Донецкой области.

По данным министерства, россиянка госпитализирована с открытой черепно-мозговой травмой. Ее состояние остается крайне тяжелым. Также тяжелая черепно-мозговая травма и ряд переломов костей черепа зафиксированы у Андрея. Двое других пострадавших госпитализированы с травмами средней тяжести.

К вечеру спасатели МЧС завершили разбор завалов на месте трагедии. Предполагается, что скала обрушилась вследствие продолжительных ливней.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях