Главная
 

В связи с аварией в столичном метрополитене почти 30 минут не ходили поезда.

9 августа 2002, 15:44
0
3

Сегодня днем немногим менее получаса не ходили поезда по "красной", Святошинско-Броварской линии метрополитена. На центральных станциях метро скопились тысячи людей. Причиной ЧП стал один из поездов, сломавшийся возле станции "Театральная"...

Сегодня днем немногим менее получаса не ходили поезда по "красной", Святошинско-Броварской линии метрополитена. На центральных станциях метро скопились тысячи людей. К счастью, в давке, возникшей после того, как движение было восстановлено, никто серьезно не пострадал.

Поступают различные данные о произошедшем. Так, издание ForUm со ссылкой на МЧС сообщает, что инцидент произошел в 11.05 между станциями "Крещатик" и "Театральная", где у поезда неожиданно были заблокированы тормоза.

В то же время, ряд других источников утверждает, что причиной аварийной ситуации стал один из поездов, сломавшийся около станции "Дарница". Для освобождения пути его пришлось отбуксировать в депо, что и вызвало задержку.

Известно, что пассажиры аварийного поезда также не пострадали. Полностью восстановить движение по линии удалось лишь через несколько часов после аварии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях