Главная
 

В результате наводнения под Новороссийском погибли шестеро граждан Украины.

10 августа 2002, 12:46
0
1

В числе отдыхающих, ставших жертвами катастрофического наводнения на Черноморском побережье Кавказа, числятся шестеро граждан Украины. По официальным данным, найдены тела 37 жертв стихийного бедствия, но эта цифра может значительно возрасти...

В числе отдыхающих, ставших жертвами катастрофического наводнения на Черноморском побережье Кавказа, числятся шестеро граждан Украины - такие данные обнародовал сегодня Интерфакс со ссылкой на пресс-службу МЧС России.

На данный момент точное количество погибших остается неизвестным. Так, по официальным данным, найдены тела 37 жертв стихийного бедствия. В то же время, специалисты утверждают, что эта цифра может значительно возрасти, поскольку в районе Новороссийска отдыхало множество неорганизованных туристов.

По данным РИА "Новости", начиная с сегодняшнего дня уровень воды начинает спадать. Гидрологическая ситуация в Краснодарском крае улучшилась благодаря тому, что в зоне наводнения прекратились дожди.

Как отмечает Лента.ру, фамилии погибших пока нигде не опубликованы. Сообщается только, что среди них 25 женщин и двое детей.

С наступлением затишься и прекращением дождя на пляжах вновь появились отдыхающие. Однако метеорологи предупреждают, что в ближайшие двое суток возможно повторение стихийного бедствия. В связи с этим у сотрудников МЧС по-прежнему вызывают беспокойство плотины двух водохранилищ общим объемом 15 миллионов кубометров, расположенных вблизи Абрау-Дюрсо.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях