Главная
 

На глазах у сотен свидетелей погибла посетительница крокодильей фермы.

11 августа 2002, 15:30
0
4

Необычный способ самоубийства выбрала для себя жительница Таиланда. На глазах у сотен невольных свидетелей трагедии 40-летняя женщина, перебравшись через ограждение, прыгнула в ров, заполненный крокодлилами...

Необычный способ самоубийства выбрала для себя жительница Таиланда. На глазах у сотен невольных свидетелей трагедии 40-летняя женщина, перебравшись через ограждение, прыгнула в ров, заполненный крокодлилами.

Как сообщает Reuters, инцидент произошел сегодня, в воскресенье, на крокодиловой ферме в Famut Prakarn, в пригороде Бангкока. По словам экскурсовода, не уследившего за посетительницей, женщина отстала от группы, после чего взобралась на двухметровый забор, окружавший яму с рептилиями и прыгнула вниз.

По словам свидетелей, один из крокодилов сразу утащил несчастную под воду, а вслед за ним на женщину набросились еще несколько рептилий, разорвав тело жертвы на части.

Известно, что женщина оставила предсмертную записку, в которой она извинялась перед членами семьи. Причиной самоубийства погибшая назвала конфликт с мужем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях