Главная
 

Число жертв катастрофического наводнения под Новороссийском достигло 58 человек.

11 августа 2002, 16:26
0
8

За минувшие сутки значительно возросло количество жертв стихийного бедствия - сильнейшего наводнения и смерча - уничтожившего десятки зданий и несколько палаточных лагерей туристов, отдыхавших на черноморском побережье России, под Новороссийском...

За минувшие сутки значительно возросло количество жертв стихийного бедствия - сильнейшего наводнения и смерча - уничтожившего десятки зданий и несколько палаточных лагерей туристов, отдыхавших на черноморском побережье России, под Новороссийском.

По данным представителя оперативного штаба МЧС России в Новороссийске, на побережье близ Новороссийска найдены тела 49 человек. Еще 9 человек погибли в результате стихии в районе Сочи и Туапсе. Больше всего людей погибло в районах поселков Широкая Балка и Цемдолина.

13 погибших пока не опознаны. Неизвестно также, сколько жертв стихийного бедствия были туристами, а сколько - местными жителями. Спасатели считают, что официальное число погибших вскоре может значительно вырасти. Как отмечает РИА "Новости", в милицию до сих пор поступают заявления о пропавших без вести.

Стали известны также фамилии пяти украинцев, погибших в результате катастрофического наводнения (ранее сообщалось о 6 погибших гражданах Украины).

На сегодня опознаны:

Зинчук Федор Андреевич (1948 г.р.)
Нечичипорук Лидия Евдокимовна (1937 г.р.)
Дырда Надежда Васильевна (1952 г.р.)
Черненко Маргарита Вячеславовна (2000 г.р.)
Лильченко Вера Евстафьевна (1921 г.р.)

Как отмечают местные жители, несмотря на катастрофу, унесшую жизни десятков людей, в Новороссийск продолжают прибывать отдыхающие. Даже в поселке "Широкая Балка", разрушенном смерчем, за последний день появился палаточный лагерь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях