Главная
 

В Таиланде во время взлета потерпел аварию Boeing-737.

11 августа 2002, 20:36
0
6

Пассажирский авиалайнер Boeing-737 таиландской авиакомпании со 156 пассажирами и членами экипажа на борту выехал с полосы в условиях сильного дождя. шасси лайнера вошло в глиняную почву примерно на глубину 1.5 метров. Аэропорт прекратил работу...

Пассажирский авиалайнер Boeing-737 таиландской авиакомпании со 156 пассажирами и членами экипажа на борту выехал с полосы во время взлета в условиях сильного дождя.

Как сообщает РИА "Новости", инцидент с лайнером произошел в субботу во второй половине дня в столице южной провинции страны Транг. Никто из пассажиров не пострадал, но переднее шасси лайнера вошло в глиняную почву примерно на глубину 1.5 метров, вынудив власти прекратить все полеты.

Пассажиров неудавшегося рейса перевезли в соседний город Краби, расположенный примерно в 130 км от Транга, откуда они в воскресенье утром будут отправлены в пункт назначения - в Бангкок.

Несмотря на прибытие в на место инцидента специалистов из Бангкока, лайнер пока не удалось вытащить из глины, что не позволяет возобновить работу аэропорта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях