Главная
 

На Столичном шоссе задержана банда вооруженных преступников.

12 августа 2002, 07:24
0
2

Четверо молодых людей были задержаны милицией в Киеве, на Столичном шоссе, в ходе плановой "отработки" местности. Бойцам "Беркута" показался подозрительным автомобиль, пассажиры которого при подъезде к патрулю поспешили закрыть все окна авто...

Четверо молодых людей были задержаны милицией в Киеве, на Столичном шоссе, в ходе плановой "отработки" местности. Бойцам "Беркута" показался подозрительным автомобиль, пассажиры которого при подъезде к патрулю поспешили закрыть все окна авто.

Остановить ВАЗовскую "тройку" милиции удалось лишь в результате преследования. Как несложно догадаться, в скорости "Жигули проиграли патрульной "Тойоте".

Проверив салон автомобиля, оперативники нашли зараженный боевой пистолет калибра 5,45. Кстати, один из патронов уже находился в стволе, так что оружие, судя по всему, не так давно "подготовили к употреблению".

Все четверо людей, находившихся в машине, задержаны. Следствию предстоит выяснить прошлые заслуги всех четверых человек, а также узнать, для какой цели предназначался изъятый пистолет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях