Главная
 

Бразильский пилот при посадке сел на голову женщине-спортменке.

12 августа 2002, 06:59
0
1

Трагедия произошла в бразильском городе Камета (Cameta), на севере страны. Вовремя посадки небольшого частного самолета Cessna на территории заброшенного аэропорта по вине пилота погибла спортсменка. Машина фактически протаранила женщину...

Трагедия произошла в бразильском городе Камета (Cameta), на севере страны. Вовремя посадки небольшого частного самолета по вине пилота погибла женщина-спортсменка.

Как сообщает CNN, некто Вилсон Алесандро (Wilson Alessandro), пилот и хозяин небольшого самолета Cessna решил приземлиться на территории старого заброшенного аэродрома. По данным местных властей, из-за того, что его взлетные полосы давно не использовались, местные спортсмены облюбовали их как беговые дорожки.

По словам представителя местной полиции, 42-летняя Сантос Родриго (Santos Rodrigues) в момент посадки как раз вышла в взлетную полосы и самолет, заходивший на посадку, фактически протаранил женщину.

Сразу после инцидента пилот попытался скрыться - набрал высоту и направился в другой аэропорт. В 120 км от места трагедии, в частном аэропорту, он был арестован. Мужчине предъявлено обвинение в непреднамеренном убийстве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях