Главная
 

При взлете из аэропорта Нью-Йорка загорелся двигатель Boeing-474.

12 августа 2002, 08:24
0
0

Один из двигателей испанского авиалайнера Boeing 747, совершавшего рейс из Нью-Йорка в Мадрид, загорелся в воздухе вскоре после вылета из международного аэропорта имени Кеннеди. На борту самолета находилось 386 пассажиров...

Один из двигателей испанского авиалайнера Boeing 747, совершавшего рейс из Нью-Йорка в Мадрид, загорелся в воздухе вскоре после вылета из международного аэропорта имени Кеннеди.

На борту самолета, принадлежащего испанской авиакомпании Iberia Airlines было 386 пассажиров. Как сообщает АР, самолет был вынужден вернуться в аэропорт вылета, запросив экстренную посадку.

Все пассажиры и экипаж были лайнера были эвакуированы службами спасения аэропорта из самолета после того, как он приземлился в аэропорту.

По словам пресс-секретаря Федерального управления авиации Арлен Салач (Arlene Salac), во время пожара никто не пострадал, поскольку не огонь не распространился за пределы двигателя.

В то же время, известно, что четыре человека были госпитализированы в Jamaica Hospital с ушибами, полученными в ходе эвакуации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях