Главная
 

Родственники жертв авиакатастрофы во Львове подают в суд на Минобороны.

12 августа 2002, 10:47
0
3

Спустя две недели после трагических событий на авиашоу во Львове был зарегистрирован первый иск к Министерству обороны. Подали в суд родственники одного из львовян, погибших в авиакатастрофе. Нанесенный ущерб истец оценил в 350 тысяч гривен...

Спустя две недели после трагических событий на авиашоу во Львове был зарегистрирован первый иск к Министерству обороны. Подали в суд родственники одного из львовян, погибших в авиакатастрофе.

Как сообщает издание Ukrop со ссылкой на "Німецьку хвилю", заявление в суд принес Стефан Козак, отец 23-летнего Григория, погибшего в катастрофе. Молодой парень, попавший под удар истребителя, был мастером спорта по боксу.

Козак планирует также начать судебный процесс против Министерства здравоохранения и Львовской облгосадминистрации. Моральный и материальный ущерб, причиненный этими тремя структурами, истец оценивает в 350 тысяч гривен.

По данным Львовского областного суда, по факту гибели родственников поступило несколько заявлений с требованием материальной компенсации. Как известно, на сегодня родственникам погибших было выделено лишь по 2 тысячи гривен на организацию похорон.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях