Главная
 

В Запорожье открыт сезон охоты: уже подстрелено два охотника.

12 августа 2002, 16:39
0
1

На минувших выходных в Запорожье был открыт сезон охоты, который ознаменовался серией инцидентов, лишь случайно не завершившихся трагическим финалом. Два дителя Мелитополя в разных районах области во время охоты случайно получили пулю в глаз...

На минувших выходных в Запорожье был открыт сезон охоты, который ознаменовался серией несчастных случаев, лишь случайно не завершившихся трагическим финалом, а также нарушениями правил обращения с охотничьем ружьем.

Как сообщает радио "Великий Луг", в Мелитопольскую горбольницу был доставлен 46-летний мужчина с проникающим огнестрельным ранением глаза. Как выяснилось, пулю в глаз он получил на охоте в селе Давыдовка, в результате неосторожного обращения с ружьем.

Подобный случай произошел в Акимовском районе. Там пострадал охотник 72-года рождения - его случайно подстрелил 35-ти летний житель Мелитополя. В результате мужчина с ранением левого глаза был доставлен в областную больницу Запорожья.

По данным фактам проводится проверка. Только за последние два дня сотрудники линейных отделений милиции задержали более двух десятков запорожцев, имевших при себе охотничье оружие без соответствующих сопроводительных документов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях