Главная
 

В Молдове задержан преступник, обстрелявший дом президента.

12 августа 2002, 19:07
0
2

Сегодня в столице Молдовы, Кишиневе, был задержан подозреваемый по делу об покушении на президента страны, Владимира Воронина. Мы уже сообщали, что многоквартирный дом, в котором проживает Воронин, был обстрелян неизвестными...

Сегодня в столице Молдовы, Кишиневе, был задержан подозреваемый по делу об покушении на президента страны, Владимира Воронина. Мы уже сообщали, что многоквартирный дом, в котором проживает Воронин, был обстрелян неизвестными.

О задержании подозреваемого сообщил ИТАР-ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах, однако руководители полиции Молдовы и Кишинева пока отказываются подтвердить либо опровергнуть это сообщение.

Сообщается, что задержанный - молодой человек. По его словам, действовал он "из хулиганских побуждений" и таким образом пытался "отметить День десантника".

Как мы писали ранее, в центре Кишинева, по улице Сергея Лазо, где проживает президент Молдавии, в ночь на 2 августа были слышны выстрелы. Утром следы от трех пуль были обнаружены на стене недалеко от окон квартиры главы государства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях