Главная
 

Иски львовян к Минобороны примут только через месяц.

13 августа 2002, 07:12
0
2

По меньшей мере месяц пройдет до того момента, когда львовские суды примут к рассмотрению иски родственников жертв авиакатастрофы к Минобороны. На сегодня претензии не принимаются, поскольку виновники трагедии официально все еще не определены...

По меньшей мере месяц пройдет до того момента, когда львовские суды примут к рассмотрению иски родственников жертв авиакатастрофы к Министерству обороны.

На сегодня юристы отказываются от работы над претензиями, поскольку виновники трагедии официально все еще не определены. Предполагается, что окончательно виновные будут названы до 15 сентября - именно такие временные рамки назначил комиссии по расследованию катастрофы президент Украины Леонид Кучма.

Известно, что родственники двух жертв авиакатастрофы уже обратились с ходатайствами о признании их истцами в Генеральную прокуратуру Украины. После определения виновных по этому делу они намерены предъявить иск Минобороны страны на сумму 350 тысяч гривен каждый.

Не исключено также, что соответчиками по этому делу выступят сестная власть (Львовской облгосадминистрация) и Министерство здравоохранения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях