Главная
 

С дна моря близ Новороссийска подняты два автобуса и 30 автомобилей.

13 августа 2002, 09:50
0
5

Спасатели и работники коммунальных служб Новороссийска едут восстановление окрестностей города. Лишь за минувшие два дня было восстановлены 1270 жилых домов. Продолжается поиск погибших: на дне моря спасатели нашли два затонувших пассажирских автобуса...

Спасатели и работники коммунальных служб Новороссийска едут экстренное восстановление окрестностей города. Лишь за минувшие два дня, по официальным данным, было восстановлены 1270 жилых домов, 7 школ, 4 км автодорог, 4 водозабора, 14 мостов и 40 объектов жилищно-коммунального хозяйства.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу МЧС России, к аварийно-спасательным работам привлечено около 2500 человек, более 250 единиц наземной техники и плавсредств.

Водолазы Министерства обороны и МЧС продолжают поиск тел погибших и затонувшего автотранспорта на акватории моря вблизи поселков Широкая Балка, Абрау-Дюрсо и Сухая Щель.

Уже обследовано более 4500 кв.м дна. По последним данным, на дне Черного моря в районе Широкой Балки найдено более 30 автомобилей и два пассажирских автобуса. Погибших людей в них салонах затопленных машин нет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях