Главная
 

Банда преступников в форме милиции ограбила два автобуса.

13 августа 2002, 10:10
0
3

Серия дерзких ограблений транспорта была совершена в Саратовской области. Преступники, переодетые милиционерами, остановили два автобуса, и, угрожая пассажирам оружием, отобрали у них все деньги и ценности. Сумма убытка составила более 1 млн. рублей...

Серия дерзких ограблений транспорта была совершена в Саратовской области. Преступники, переодетые милиционерами, ограбили два коммерческих автобуса, украв у пассажиров более 1 млн. рублей.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на УВД области, инцидент произошел накануне на автодороге неподалеку от населенного пункта Красный Октябрь.

Пятеро преступников в форме сотрудников милиции остановили автобусы Mercedes и Cetra якобы для проверки документов. Угрожая оружием, налетчики отобрали у пассажиров деньги и драгоценности на сумму более 1 млн. рублей, после чего скрылись с места происшествия.

В результате нападения никто не пострадал. Задержать грабителей по "горячим следам" не удалось. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, начато расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях