Главная
 

Пожар в Сумской области уничтожил 8 квартир в жилом доме.

13 августа 2002, 16:19
0
3

Крупный пожар, уничтоживший 8-квартирный жилой дом, произошел минувшей ночью в городе Ямполь Сумской области. Сигнал о возгорании поступил на пульт 01 в 23:20. Когда первые расчеты прибыли на место вызова, здание уже было охвачено огнем...

Крупный пожар, уничтоживший 8-квартирный жилой дом, произошел минувшей ночью в городе Ямполь Сумской области. Сигнал о возгорании поступил на пульт 01 в 23:20. Когда первые расчеты прибыли на место вызова, здание уже было охвачено огнем.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны, старое здание планировалось демонтировать в ближайшее время, однако до пожара в нем все еще проживало 17 человек.

Потушить деревянный дом удалось, лишь вылив на него около 70 тонн воды. Зайдя в одну из обгоревших квартир, пожарные нашли тела двух женщин.

По словам пожарных, причина возгорания уже установлена. Трое подруг, одна из которых жила в этом доме, отмечали встречу. Ночью по неосторожности одна из них подожгла зажигалкой вещи в прихожей. Когда же комната начала наполняться дымом, женщина выбила окно и вылезла на улицу, оставив собутыльниц в горящем доме...

Специалисты утверждают, что восстановлению здание после пожара не подлежит.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях