Главная
 

В Грозном взорван автобус. Три человека погибли, восемь ранено.

13 августа 2002, 17:52
0
9

По последним данным, три человека погибли и восемь получили тяжелые ранения в результате теракта, совершенного в центре Грозного. Предполагается, что преступники хотели подорвать военный автомобиль, однако взорван был гражданский автобус...

По последним данным, три человека погибли и восемь получили тяжелые ранения в результате теракта, совершенного сегодня во второй половине дня в центре Грозного. Предполагается, что преступники хотели подорвать военный автомобиль, однако в эпицентре взрыва оказался гражданский автобус.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя УВД Чеченской Республики, автобус, следовавший по маршруту Грозный-Урус-Мартан, подорвался на фугасе, когда он проезжал по проспекту имени Орджоникидзе.

По мнению специалистов, взрыв имел характер направленного действия. В эпицентре подрыва воронка не образовалась, хотя он был настолько мощным, что в радиусе нескольких сот метров все было окутано пылью и дымом. Взрыв был слышен практически во всем городе.

Результаты предварительного расследования показывают, что в действие было приведено самодельное радиоуправляемое взрывное устройство.

ТЕГИ: бюджетЯнуковичроботастудентРадаТабачникГерманопозиція
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях