Главная
 

Автокатастрофа в Ивано-Франковской области: пять погибших, четверо раненых.

14 августа 2002, 10:10
0
2

По последним сведениям, пять человек погибло и четверо получили серьезные травмы в результате крупного ДТП, зафиксированного в Ивано-Франковской области. Здесь, в поселке Остыня, столкнулись три автомобиля - КамАЗ, ГАЗ и легковой "Опель"...

По последним сведениям, пять человек погибло и четверо получили серьезные травмы в результате крупного ДТП, зафиксированного в Ивано-Франковской области. Здесь, в поселке Остыня, столкнулись три автомобиля - КамАЗ, ГАЗ и легковой "Опель".

Как сообщил корреспонденту Magnolia-TV.com источник в правоохранительных органах, виновником катастрофы предварительным расследованием признан водитель "Опеля", который неожиданно выехал на главную дорогу с автозаправки.

По словам очевидцев, в легковушку врезался ГАЗ-53. Водитель грузовика попытался уйти от прямого удара и вылетел на встречную полосу, где столкнулся КамАЗом-автоцистерной.

В результате тройного ДТП на месте погибло четыре человека - водитель и три пассажира ГАЗа. Еще один пассажир этого автомобиля позже скончался в больнице. Три человека с различными ранениями остаются в больнице

Легкие травмы в этой катастрофе получил лишь вероятный виновник ДТП - водитель "Опеля".

Известно также, что в результате удара из цистерны КамАЗа разлилось около полутонны газолина. На два часа, на время сбора горючей жидкости, движение по участку трассы было блокировано.

ТЕГИ: FemenанархияКорреспондент.net
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях